ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

IV КИНОФЕСТИВАЛЬ

 

Догилева: Статуэтку кинофестиваля забрали и ещё не отдали

Человек и обществоВ России

Артистка Татьяна Догилева, побывавшая в Чите на IV Забайкальском международном кинофестивале и получившая спецприз, 6 июня сообщила в своём блоге на сайте журнала «Сноб», что статуэтку у неё забрали, чтобы вернуть в Москве, но ещё не отдали.

«На торжественной церемонии закрытия спецприз вручили. Четыре нас было. Вот каждая и получила по статуэтке с хрустальным, как мне объяснили, шаром, внутри которого какая-то штучка замысловатая, на кусочек ленточки для подарков похожая. Объяснили, что штучка эта, мол, изображает что-то географическое, типа очертания огромной Читинской области. Не подумайте, что я без пиетета к этой награде отношусь, просто статуэтку как-то очень внезапно вручили, а потом обратно забрали и сказали, что в Москве отдадут, чтобы я не везла самостоятельно такой тяжелый предмет домой. Я помощи рада. Только пока мне мой спецприз с ленточкой внутри хрустального шара не отдали. Может, передумали? Ну, да ладно», — отметила Догилева.

Также Догилева отметила, что взгляды забайкальцев приятны артистам: «В Чите уже четвёртый год устраивают кинофестиваль и много артистов туда зовут. Артисты едут в этот далёкий город, всякий по своим причинам, а народ местный артистам радуется. А артисты радуются, что им народ радуется. Правда, приятно, когда на тебя с такой любовью смотрят и слова всякие хорошие говорят».

IV ЗМКФ прошёл в Чите с 29 мая по 2 июня, на него приехали артисты, которые давали сольные концерты и моноспектакли, участвовали в церемониях открытия и закрытия фестиваля. Специальные призы фестиваля получили актёры Татьяна Догилева, Ирина Муравьёва, Валерий Баринов, Наталья Варлей, а также оператор фильма «Зеркала» Сергей Мачильский. Наталья Варлей получила специальный приз от губернатора края Константина Ильковского.

догилева,татьяна догилева,iv кинофестиваль

IV кинофестиваль

Шестой Забайкальский кинофестиваль отменён в 2016 г. из-за кризиса в стране   Организаторы Забайкальского международного кинофестиваля - «Забайкальское землячество» и правительство края - приняли решение отложить проведение кинофестиваля в 2016 году в связи со сложной экономической ситуацией в стране.

IV кинофестиваль

Забайкальское землячество собрало победителей IV ЗМКФ в Москве для награждения   Забайкальское землячество собрало победителей IV ЗМКФ, проходившего в Чите с 29 мая по 2 июня, в московском ресторане «Шинок» для вручения наград.

IV кинофестиваль

Актриса Каменкова: Москвичам не хватает забайкальской душевности и доброжелательности   Актриса Анна Каменкова, приезжавшая в Читу на IV ЗМКФ, в эфире телеканала «Альтес» 9 июня сообщила, что может пожелать москвичам забайкальской душевности и доброжелательности.

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

такое впечатление что мы тут тунгусы и радуемся )))) когда новые люди приезжают )))

Также Догилева отметила, что взгляды забайкальцев приятны артистам: «В Чите уже четвёртый год устраивают кинофестиваль и много артистов туда зовут. Артисты едут в этот далёкий город, всякий по своим причинам, а народ местный артистам радуется. А артисты радуются, что им народ радуется. Правда, приятно, когда на тебя с такой любовью смотрят и слова всякие хорошие говорят». по каким причинам они все к нам едут

неее! как собачки.

Верно подмечено! Они нас в большинстве своем за этаких аборигенов Америки принимают. Им подарят стеклышко, а они пляшут и улыбаются. Для москвичей "за МКАДОМ" жизни нет. Как-то сидела в самолете сразу за тремя оперными певцами (кстати, не очень известными), которые летели с нашего "Цветущего багульника". Так они в выражениях не стеснялись - от души покуражились и над городом, и над читинцами. И этого после того, как их тут всячески привечали, встречали-провожали, народ стоя аплодировал (кто бы им в Москве такие овации устроил). Так и с Догилевой. Те же интонации! Думаю, что этот приз вообще у нее единственный - с трудом вспоминаются ее значительные роли. И правильно она на вручении вопрос задала: "За что"?

"За что"? Подумали и решили, что не за что и забрали приз.

да не радуемся особо, особенно когда улицы перекрывают!

Господи,какие злые забайкальцы! Гиблый край,гиблые люди! Наверное,зависть ест вас,читинцев! Комментарии говорят сами за себя. Дегенераты,одним словом!

сама себя охарактеризовала точно

ну капец блин! Ленточка в хрустальном шаре Надо же было такое ляпнуть. Резко в худшую сторону изменила о ней свое мнение

Эх, Татьяна - Татьяна! Быть рожденной в столице и иметь звание народной артистки России, еще не значит, что Вы действительно образованный и КУЛЬТУРНЫЙ человек! Бескультурье, оно и в просвещенной Европе - бескультурье, что уж там Москва! Будучи народной артисткой России, не нужно пренебрегать ДАЛЕКИМИ городами РОССИИ! Это все равно РОССИЯ! Если Вас это не устраивает, то откажитесь от звания НАРОДНОЙ, и сообщайте в блогах что в голову взбредет! Вот где приходит на ум поговорка: молчание - золото!

Недавно на НТВ передача была про Догилеву.Да не то,что передача,а просто зарисовочка.Сама не стесняясь рассказывала,что пьет горькую,нигде не востребованная,с театра уволилась или уволили,короче живет только воспоминаниями о прошлой бурной жизни.Человек,сидящий дома,не работающий,выпивающий постепенно деградирует.Как попала на фестиваль?Пригласил старый друг,пожалел.А то,что статуэтку забрали,нужно разобраться,кто забрал и зачем.Это некрасиво в любом случае.

А мне вас жаль. Какие же мерзкие комментарии, какие же вы ограниченные (

А мне тебя жаль.Кроме Кенона ничего и не видела,ограниченная.

Немало талантливых и успешных людей имеют или имели ту или иную зависимость. Это во-первых. А во-вторых, характер человека, его поведение ничуть не умаляют его заслуг на театральном поприще и в кинематографе. Ну, покритиковала Догилева сей презент, а вы сразу на личности перешли. Вот где деградация. ЗЫ Поменьше смотрите зомбоящик!

А как на счет дареного коня и его зубов?

Что вы набросились на Догилеву, она мало востребованный артист. Подарки ей ни кто не дарит. Она к этому уже привыкла, а тут Чита взяла и выбила из её привычной жизни. По её взгляду можно понять её так: "ПОДАРИЛИ! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ГОВОРИТЬ?! А ВДРУГ ЭТО ШУТКА И ТЕПЕРЬ НАДОМНОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ?!"

А знакомая мне персона, которая возила Татьяну, рассказала ине другую историю. Как Татьяна Догилеве (ТД) обхаяла наш город, наш кинофестиваль, нагих людей, а статуэтку эту самую, отдала девушке- водителю с просьбой /приказом выкинуть эту самую "приятную ей статуэтку" на ближайшей помойке.

Так что задумайтесь.

А у нас в Чите жители нагими ходят по городу?

Мы сами их возвели в ранг недосягаемых,в былые времена артисты были как шуты при царе и никто их не почитал,за челядь принимали. Понятно это труд ,труд не малый,как и любой другой!Они тоже люди и все "человеческое" им не чуждо.

Позорище (греч. театрон, "зрелище", "театр")

мы это читинские чиновники?

Полагаю, Татьяна - хороший человек и была рада вниманию,помним ее и любим.,и приз - заслуженно. Нужно ей передать.

я ее оч уважаю за афганский излом с плачидо и забытую мелодию с филатовым! пересмотрите!

Никто не оспаривает того факта, что она хорошая актриса! Но слишком много на себя берет, если позволяет в открытую смеяться над нашим городом. Сей факт не ушел от внимания многих, так что история со статуэткой это еще одна ложка дегтя. Сама ли она попросила ее выбросить, или у нее действительно ее забрали - кто разберет. Ну верните вы ей эту статуэтку с пометкой "из провинциального", пусть посмеется. Хоть тут ее помнят, так как в столице она уже давно невостребованная и чудокавотая женщина, которая воюет с ветряными мельницами (история с Михалковым).

*Бессильная злоба утешает себя злословием.*(с)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: