Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Комнаты отдыха для пассажиров с детьми открылись на вокзале в Шилке

Забайкальская региональная дирекция железнодорожных вокзалов открыла комнаты отдыха для пассажиров с детьми на вокзале города Шилка Забайкальского края, говорится в №43 газеты «Шилкинская правда».

«На вокзале в Шилке открылись четыре комнаты отдыха для пассажиров с детьми. Помещения оборудованы обеденными группами и отдельными санузлами. Комнаты оснащены удобной новой мебелью, детским манежем, телевизором, холодильником, кулером для воды. Для маленьких пассажиров приобретены игрушки», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а цена? я один раз на Ярославском попала в такую комнату, так оказывается оплата там огого. Сутки 1000, если ночью пришел то как за сутки платиш

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здесь дороже будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато на железнодорожном вокзале станции КУЭНГА более года назад закрыли имевшиеся там весьма скромные комнаты отдыха. Пассажирам в (и из) город СРЕТЕНСК, поселок КОКУЙ, другие населенные пункты Сретенского и Шелопугинского районов приходится коротать долгие часы (в том числе и ночь напролет) до отправления своего поезда на холодных жестких металлических "диванах". А ведь среди пассажиров не мало людей престарелых, больных и с детьми. Вот такая трогательная забота РЖД о своих пассажирах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну очень большое достижение.. Помню в 1969-70 г г. в существуюшем тогда вокзале прекрасно отдыхал (и не раз) в комнатах отдыха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А они кому-нибудь нужны в Шилке? Здесь вокзал-то всё время пустой, не считая охранников. Станция не пересадочная -это же не Куэнга и не Карымская.Сейчас и вовсе пассажиров не будет,если пригородные отменят.