Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Женская колония Нерчинска предложила актёру Плетнёву снять у них фильм (ТК «Альтес»)

Администрация единственной в Забайкальском крае женской колонии № 11 в городе Нерчинске предложила актёру и режиссёру Кириллу Плетнёву выбрать учреждение в качестве площадки для съёмок, сюжет об этом вышел 5 июня в эфире телеканала «Альтес».

«После закрытия форума заслуженный артист России Борис Галкин и актёр театра и кино Кирилл Плетнёв провели творческие встречи в Нерчинске. Плетнёв, работающий над сценарием новой кинокартины, которая станет его режиссёрским дебютом в полнометражном кино, в женской колонии хотел подробнее узнать о бытующих здесь нравах, условиях содержания, о судьбах женщин-заключённых. От администрации учреждения поступило предложение выбрать именно это место площадкой для съёмок ленты», — сообщил ведущий телеканала Николай Стародубцев.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага щаззз. Он отсюда убежал с квадратными глазенками и перекрестился (чур меня-чур меня). Никакими гонорарами его сюда больше не заманишь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм снять надо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Более высокогуманного места в Забайкалье просто нет.