Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Юноши 17 и 18 лет без прав пострадали, перевернувшись на мотоцикле в Забайкалье

Два жителя села Урлук Красночикойского района Забайкальского края 17 и 18 лет доставлены в больницу после того, как в ночь на 8 июня перевернулись на мотоцикле, которым 17-летний пострадавший управлял без прав, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«В ночь на 8 июня 17-летний житель села Урлук, не имея водительского удостоверения, управляя мотоциклом «Иж-Планета-5», не справился с управлением и опрокинул мотоцикл. В результате ДТП он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, а пассажир — с переломом. Водитель и пассажир были без шлемов», — уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила