Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Забайкальских бардов пригласили на всероссийский фестиваль в город Киров

Организаторы XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2014» пригласили бардов из Забайкалья принять участие в конкурсе «Пусть всегда будет солнце!», который проходит в рамках фестиваля в городе Кирове, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 июня в пресс-службе губернатора края.

«В этом году в адрес заочного конкурса «Пусть всегда будет солнце!», который проходит в рамках фестиваля, поступило 1 698 заявок из 67 регионов страны. От Забайкальского края заявки на участие в заочном конкурсе пока никто не направлял. Организаторы конкурса приглашают бардов из Забайкалья принять участие в фестивале авторской песни «Гринландия-2014», — говорится в сообщении.

Фестиваль авторской песни пройдёт с 18 по 20 июля в городе Кирове на берегу реки Быстрицы. «Гринландия-2014» проводится в условиях туристического лагеря. На территории фестивальной поляны будут расположены лагеря: семейный, корпоративный, студенческий, военно-патриотический, размещение в которых будет осуществляться согласно направленным до 14 июля заявкам. Для участников, не направивших предварительную заявку, будет организован лагерь свободного заселения. В программе фестиваля — творческие встречи, конкурсные концерты, мастер-классы, концерты авторов и исполнителей, открытие фестиваля и гала-концерт.

Заявку на участие можно отправить по почте: 610000, город Киров, улица Дерендяева, 23, кабинет 105. Электронный адрес grinlandia-kirov@mail.ru.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, значит скоро Костян Шлямов всплывёт, ждём-с.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Боюсь представить это зрелище ,1600 не бритых с засаленными волосами в вонючих свитерках перемазанных шпротами и тушенкой соберутся в одном месте и затянут свою любимую "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

фиг вы угадали. нынче в поход сходить одни ботиночки 10 штук. так что под виски с сигарой пожалуй споем "Моя бабушка курит трубку.."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Берци купите дешево и сердито, за 2 года не износите .