Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Ильковский: К концу 2014 года в Черемхово должны быть построены школа и детский сад

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский поставил перед властями Красночикойского района задачу в 2014 году закончить строительство школы и построить детский сад в селе Черемхово, социальные объекты которого он посетил в ходе рабочей поездки 8 июня, сообщили в пресс-службе губернатора 9 июня.

«Главное — достроить эти объекты в этом году. В прошлом году, к сожалению, не хватило средств. Сейчас степень готовности высока, и мы видим чёткие даты. Черемховская школа особенно важна тем, что территория будет развиваться благодаря добыче полезных ископаемых — причём, с минимальным ущербом для природы. Территория имеет перспективы развития, прогнозируется приток населения. Поэтому мы должны создать условия для будущих чикоян. Также сегодня мы договорились, что помимо завершения строительства школы, в селе Черемхово будет построен детский сад», — рассказал глава региона.

Помимо этого губернатор также дал указания о введении в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса ко Дню физкультурника (который отмечается в этом году 9 августа) и завершении к 1 декабря ремонта клуба, сгоревшего в 2009 году.

По информации пресс-службы, 9 июня Ильковский планирует также посещение Чикойского Иоанно-Предтеченского монастыря, социальных и культурных объектов в сёлах Урлук, Жиндокон, Бурсомон, а также участие в церемонии закрытия второго межрегионального фестиваля семейских-старообрядцев «Семейская круговая».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, явно положил глаз на золотые прииски и кедровую древесину. Щас там все выпилят, временщики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По букве построят или по духу?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Норм-но, ставим еще "галочку". Корпус в ГКБ "запустили", как и со всеми другими обещаниями. ВОТ подвезло забайкальцам с губером