Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Мастерская «Сила Головатый» начала делать вывески

Мастерская «Сила Головатый» открыла новое направление деятельности – изготовление рекламных вывесок любой сложности, сообщил 10 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель агентства.

«Мастерская» — многопрофильное рекламное агентство, работающее по принципу «одного окна». Любой клиент получает здесь широчайший спектр услуг – от разработки фирменного стиля до изготовления видеопродукции и профессиональной помощи в разработке и проведении рекламной кампании. Сегодня мы рады открыть новое направление – изготовление интерьерных и фасадных вывесок, светодиодных и несветовых, с объёмными буквами и без них. Наша задача — совместить две составляющие – короткие сроки и оптимальную стоимость», — рассказал собеседник агентства «ЧитаРу».

Производство расположено в просторном помещении площадью 200 м², в которое могут заехать как микроавтобусы, так и грузовая техника.

«Это позволяет забрендировать автопарк компании-клиента быстро и вне зависимости от погодных условий. Оборудование представлено аккумуляторной линейкой электроинструментов «Hilti», — уточнили в «Мастерской».

«Мастерская «Сила Головатый» создана в 2005 году. Основные направления – комплексное рекламное сопровождение и обслуживание предприятий, дизайн печатной продукции, изготовление видеороликов и представительских фильмов. Компания сотрудничает практически со всеми федеральными телеканалами страны, производя для них новости и специальные репортажи. В 2013 году на краевом конкурсе «Лучший предприниматель» агентство стало победителем в номинации «Медиа-бизнес».
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ