Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Первый Забайкальский фестиваль по спортивному ориентированию пройдёт в Чите

Федерация спортивного ориентирования Забайкальского края 6-10 августа проведёт в окрестностях города Читы первый межрегиональный фестиваль по спортивному ориентированию, который позволит в дальнейшем организовывать в крае соревнования всероссийского масштаба, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 июня в пресс-службе Федерации.

«Организация в Забайкалье подобного фестиваля межрегионального статуса откроет двери для проведения у нас в крае зональных и всероссийских соревнований по спортивному ориентированию. Для реализации этой цели Федерацией был специально приглашен квалифицированный спортивный картограф, который создаст карту полигонов соревнований», — уточнили в пресс-службе.

Председатель Федерации спортивного ориентирования Максим Кочменёв подчеркнул, что полигоны соревнований общей площадью 6 квадратных километров будут располагаться в живописных районах источника Молоковка и лыжной базы «Берёзка».

Проведение данного фестиваля стало возможным благодаря выделению из краевого бюджета субсидии Федерации спортивного ориентирования Забайкальского края, сообщается на сайте Федерации.

С программой и условиями участия в фестивале, на который приглашаются все желающие, можно ознакомиться на сайте www.o-zab.ru.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличное событие! Обязательно буду участвовать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клевенько! Побольше бы таких событий как спортивные фестивали, "зарницы", "границы". глядишь и молодежь может меньше будет алкогольничать и разбойничать

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ