Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Шесть школьников из Забайкалья не получат аттестаты в 2014 году — ГТРК «Чита»

Шесть школьников из Забайкальского края в 2014 году останутся без аттестатов из-за нарушения проведения процедуры Единого государственного экзамена (ЕГЭ), сюжет об этом вышел 10 июня в эфире ГТРК «Чита».

«На сегодняшний день ЕГЭ по большинству предметов, среди которых и обязательные — по математике и русскому языку, уже сданы, но результаты известны пока только по двум дисциплинам — географии и литературе. По предварительным подсчётам, десять участников ЕГЭ были удалены с экзамена за использование средств связи, плееров и справочных материалов, а шесть уже останутся в этом году без аттестатов», — сообщила ведущая программы «Вести-Чита» Анжелика Панибрашина.

По словам корреспондента, в 2014 году участниками ЕГЭ по географии стали 154 выпускника, литературу выбрали 223 школьника. По оценкам специалистов, выпускники показали худшие результаты, чем в 2013 году: «Тем не менее, четверо выпускников из Читы и Краснокаменска набрали 100 баллов в ЕГЭ по литературе».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила