Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Уроженка Забайкалья стала «Красой Бурятии-2014»

Титул самой красивой девушки Республики Бурятия на конкурсе «Краса Бурятии-2014» завоевала 20-летняя студентка Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления Евгения Рыгзынова из Забайкальского края, сообщается 11 июня на сайте infpol.ru.

«В этом году в конкурсе красоты и талантов «Краса Бурятии-2014» приняли участие рекордное количество девушек – 28 человек, среди них представительницы не только республики, но и Иркутска, Забайкальского края, Монголии», — говорится в сообщении.

По информации сайта, впервые шоу стало концептуальным — посвятили его году культуры в Бурятии: «Дефилировали участницы в образах по мотивам произведений поэта Намжила Нимбуева и скульптора Даши Намдакова. Выступления красавиц представляли собой оригинальные и зрелищные танцы в лёгких цветных платьях и элегантное дефиле в нарядах в стиле этно».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

краса Бурятии- бурятка всё логично

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если говорить об этническом составе РБ, то буряты составляют около 30 % населения. Поэтому некорректное и дилетантское утверждение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Реально няшка) с победой Евгения

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жалко одно, что на этом все и закончится