Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Отделение полиции открылось на Арахлее на время пляжного сезона

Временное отделение полиции открылось на озере Арахлей Читинского района Забайкальского края для обеспечения правопорядка в наступающий пляжный сезон, сообщается 12 июня на сайте МВД России.

«В жаркие летние дни суточная миграция отдыхающих на Ивано-Арахлейские озера составляет около 15 тысяч человек. За охраной порядка круглосуточно здесь будут следить оперативный дежурный, участковый, оперуполномоченный и сотрудник ГИБДД. Каждые выходные берег и базы отдыха, как и в прошлые годы, будут патрулировать экипажи ОМОНа, инспекторы патрульно-постовой службы и ДПС», — сообщается на сайте.

По информации сайта, в среднем за период работы в дежурную часть временного отделения полиции поступает около 150 сообщений о преступлениях и происшествиях. В основном, это факты причинения вреда здоровью, семейные скандалы, хулиганства, кражи и дорожно-транспортные происшествия. Большинство правонарушений и преступлений происходят из халатности самих отдыхающих и чрезмерного употребления алкоголя.

«Завершится работа временного отделения с закрытием пляжного сезона. Обратиться к сотрудникам можно как лично, так и по телефону. Временное отделение находится на 31-м километре трассы Чита — Беклемишево», — поясняется на сайте.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что их номер не написали? в прошлом году сообщали в таком же объявлении, но я его потеряла( не то, чтобы сильно нужен, но на всякий случай.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начался летний сенокос для воров. в городе меньше воровства будет, все поедут на Арахлей берегите свое имущество граждане .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять борьба с алкоголиками