Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021

1 тыс. новобранцев прошли через подвижной рентген-кабинет в Забайкалье с начала весны

Около тысячи новобранцев из воинских частей Восточно военного округа, дислоцированных на территории Забайкальского края, прошли обследование в подвижных рентген-кабинетах (ПРК) с начала весенней призывной компании, сообщается 16 июня на сайте Министерства обороны РФ.

«В соединениях и воинских частях на территории Забайкальского края работают два подвижных рентген-кабинета 321 военно-клинического госпиталя из Читы. ПРК смонтирован на базе автомобиля «КамАЗ» и оснащён современным компьютерным и флюорографическим оборудованием. В ходе призывной кампании планируется совершить более 20 выездов в военные гарнизоны в рамках проведения углублённого медицинского обследования поступающего в войска молодого пополнения», — говорится в сообщении.

По информации военного ведомства, в 2013 году рентген-комплексы совершили более 80 выездов в отдалённые военные гарнизоны Забайкалья и обследовали около 35 тысяч военнослужащих и членов их семей, в том числе и в полевых условиях.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бессердечное тело на фото :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И 999 оказались не годные для прохождения службы!