Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Батут «Банджо» для взрослых установят в парке Краснокаменска — ГТРК «Чита»

Аттракцион-батут «Банджо»для взрослых установят в парке отдыха в городе Краснокаменск Забайкальского края, сюжет об этом вышел 14 июня в эфире ГТРК «Чита».

«Мечты детей воплощаются в жизнь. Для малышей и подростков различных возрастов в местном парке открыли аттракционы. Здесь всегда шумно и весело. Потому что скучать не дают. Для кого-то организованы поездки на чудо-паровозе — новинке этого сезона, кто-то предпочитает заняться спортом. К примеру, поскакать на скакалке по дорожкам парка. А уж детская фантазия рисует и новые перспективы. Обещают порадовать в парке Краснокаменска и любителей пощекотать нервы, для них уже почти собран батут банджо. Правда, удовольствие это будет рассчитано только на совершеннолетних», — сообщила журналист телекомпании Владимир Ляшенко.

Руководитель парка культуры и отдыха Краснокаменска Артём Седунов в комментарии ГТРК сообщил, что новые аттракционы исправно работают: «Три новых аттракциона в полной боевой готовности, заняты, работают, практически все сертификатные документы получили. По безопасности мы тоже много сделали, вы сами видите прекрасно, большого скопления людей нет. Контролёры работают на местах».

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ПУСТЬ вернут нам поруганную машину!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подумаешь не ведаль какая, зато в Чите в парке ОДАРА пивом хоть залейся.Вот это я понимаю игрушка для взрослых и детям есть с кого пример брать и чему стремиться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Улан-Удэ детишки на таком батуте скачут в меру своих сил, а у нас что то только для взрослых будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Краснокаменске есть в других местах батуты для детей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам не надо батута,зебру с алкоголем откройте,она лучше голову кружит!