Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021

Кастинг в модельное агентство «Baikalmodels» объявлен в Забайкалье

Девушки и молодые люди cмогут прийти на кастинг в модельное агентство «Baikalmodels» 6 июля, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель агентства Ольга Добрынина.

«Кастинг будет проходить 6 июля с 14.00 до 14.30 по адресу: улица Бутина 51, кабинет 401. Ждём девушек модельной внешности от 23-х лет, ростом от 170 сантиметров. Требования для молодых людей — возраст от 23-х лет, рост от 180 сантиметров, спортивное телосложение. По всем вопросам можно обращаться лично», — уточнила Добрынина.

По её словам, в работе агентства предусмотрены все направления модельного бизнеса: «Предоставление моделей для съёмок и показов, организация выставок, презентаций и других мероприятий, профессиональное портфолио моделей. У нас проходит подготовка и продвижение моделей в России и за рубежом».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ольга красавица!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

особенно понравилась фраза;"и других мероприятий",интересно каких? эскорт,стриптиз,сауна,секс.огласите весь список и тариф.

Россия первая страна в мире по количеству "моделей"на душу населения,но даже если вы очень напряжете память,то вспомните только одну фамилию российской модели,да и то потому,что ей таки удалось выйти замуж за миллиардера и она создала благотворительный фонд.,чем-же заняты все остальные,ну некоторых недавно Прохоров, целым самолетом,вывозил на Шейшелы,а остальные в очереди,ой простите,это называется у них,кастинг?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По себе погонишь. По вашему все девчонки, которых по телеку показывают, вещи демонстрируют - это прости господи? У меня есть знакомые студентки, которые когда- то ходили, получили навыки и их приглашают для показов. Некоторые даже с родителями приходят. А если кому надо- так и в модельное ходить не надо, таких навалом в летних кафе и т.д. Свинья везде грязь найдет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот не нужно заливать. Практически ВСЕ. Успешных моделей-единицы!

Агенство-это просто витрина. Потом появляются покровители. Потом они находят своим старым моделям замену и у моделей появляются папики, а потом и просто спонсоры. Причем их кол-во не ограничивается 2-3.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в летних кафе,это так,любительницы для широкого потребления :-) а модели,это для "элитарной"публики,профессионалы,охотницы жить красиво за чужой счет и родители,которые "приходят",тоже хотят выгодно продать свою дочь или даже сына и хорошо устроить "старость",так сказать-инвестиция.и я не случайно спросил,что значить фраза "И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ",каких еще других,почему так скромно о них упомянули?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ