Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Ночные стрельбы начались на военных полигонах в Забайкалье

Практические занятия по огневой подготовке в ночных условиях начались на полигонах общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Забайкалье, сообщили 17 июня ИА «Чита.Ру» в пресс-службе округа.

«Ночные стрельбы, которые пройдут на полигонах и учебно-тренировочных комплексах соединений и воинских частей Забайкальского края, станут первыми в летнем периоде обучения. Перед выходом на огневой рубеж каждый военнослужащий объединения тщательно изучил условия выполнения упражнений стрельб из стрелкового оружия, порядок выверки оптического и ночного прицелов, особенности стрельбы ночью. Кроме того, военнослужащие отработают приёмы скрытного перемещения, оборудования и маскировки огневых позиций. Условия выполнения стрельб из стрелкового оружия усложняются различными климатическими условиями: дождь, туман, сильный ветер», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила