Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021

В «Университете активного лета» будут преподавать специалисты Японии, Китая и Южной Кореи

Преподаватели из Японии, Китая и Южной Кореи примут участие в работе лагеря «Университет активного лета — 2014», который пройдет с 4 по 25 августа на базе СКК «Мегаполис-Спорт», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из руководителей лагеря.

Для проведения учебных занятий по корейскому, японскому и китайскому языку в Читу прибудут высококвалифицированные преподаватели. Их высокий уровень владения английским языком, на котором будут проводиться все занятия, подтверждён международными сертификатами. Кроме языковых занятий, преподаватели будут вести дополнительные занятия по китайской каллиграфии, искусству бонсай и оригами.

Каждый день смены будет посвящён национальным праздникам — предусмотрены пикники Чунъян и Ханами, йога-зарядки, робот-зарядки, мандариновые зарядки и зарядки в мыльных пузырях, фестивали бабочек, праздник Драконовых лодок, косплей-шоу, день театра, Пекинская опера – и это далеко не весь список интересных и незабываемых мероприятий смены.

«Настоящее лето должно быть ярким, интересным и… восточным! Наполним лето 2014 года аниме, хокку, k-pop и энергией дракона. Пусть все будет по фен-шую, ведь история стран Азии гармонично сочетает в себе инновационные технологии и многовековые традиции. Зачем в Корее дарят ежедневники, как отпраздновать День апельсинов и кино, почему не существует четвертого этажа? Хочешь попробовать pepero и прогуляться по Каросу-киль? Насладиться фейерверками и парадом фонарей в День рождения Будды? Этим летом возможно все», — рассказал собеседник агентства.

В 2014 году входное испытание будут проходить все участники, включая прошедших смены 2012 и 2013 годов. Тестирование проводится каждый вторник с 15.00 до 17.00 по адресу: ул. Богомягкова, 23, Дворец молодёжи «Мегаполис». Чтобы пройти собеседование и выполнить письменное задание на определение уровня английского языка, необходима предварительная запись по телефону 35-22-16.

 
  • 8 (3022) 40-15-97
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ