Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Экологичная детская одежда из Великобритании появилась в магазине «Gepetto»

Магазин современных товаров для детей «Gepetto» объявил о новом поступлении экологичной детской одежды «Frugi» из Великобритании — теперь читинские родители смогут купить для своих чад одежду из 100-процентного биохлопка с оригинальным дизайном и принтами, сообщил ИА «Чита.Ру» 19 июня представитель компании.

«Frugi» — это высококачественная детская одежда для малышей, девочек и мальчиков до 10 лет. Разнообразие дизайна просто поражает: приятные модные цвета и сочетания дополнены забавными рисунками, принтами, вышивками. На ребёнка в такой одежде сразу обращают внимание. Что не менее важно — в «Frugi» понимают, что шьют для детей, а значит, в этой одежде должно быть очень удобно. Например, в коллекции одежды для самых маленьких предусмотрено то, что малыши до двух лет ходят в подгузниках, и одежда должна быть просторнее, чтобы не обтягивать животик и не ограничивать движения ребёнка», — рассказал сотрудник «Gepetto».

Во многих моделях от «Frugi» продумано, как можно, купив всего одну вещь, получить сразу несколько вариантов: это и двухсторонние натуральные флисовые куртки и толстовки, штанишки, превращающиеся в шорты с помощью симпатичных декорированных отворотов или молний, платья-туники. Все модели хорошо комбинируются друг с другом и легко надеваются.

«Frugi» проводит исследования, занимается разработкой не только детской одежды, но и, например, экологически чистой упаковки, подгузников. Ещё одна марка одежды, появившаяся недавно в «Gepetto» — «Viaggio Bambini». Это одежда для детей, комфортная и практичная с яркими нотками и игривыми принтами, подчеркивающими неподдельную радость и задор нежного возраста», — добавил собеседник агентства.

Он отметил, что кроме детской одежды, в «Gepetto» представлен огромнейший выбор интерактивных игрушек. Среди последнего поступления — очаровательные летающие феи для девочек. Они умеют подниматься в воздух и парить по комнате. Технология игрушки такова, что фея держит дистанцию от любых поверхностей.