Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

«Шарм» представил новую коллекцию солнцезащитных средств для тела и волос

Стильная пляжная одежда, солнцезащитные очки, а также большая линейка солнцезащитных средств по уходу за кожей появились в магазине «Шарм», сообщил ИА «Чита.Ру» 20 июня представитель компании.

«В «Шарме» вы найдёте всё необходимое для яркого летнего отдыха. Чрезмерное количество ультрафиолетовых лучей может негативно сказаться на коже, поэтому перед тем, как отправиться загорать, приобретите необходимые защитные средства. С новыми марками декоративной косметики, представленными в «Шарме», делать это ещё проще и приятнее. Специально для сохранения вашей молодости и красоты в серии «Jade SPF» защитные свойства от ультрафиолетовых лучей имеют даже блеск для губ и тени. «Шарм» представляет средства для защиты от солнца не только для тела, но и для волос. В их составе присутствуют безопасные ингредиенты для всех типов кожи, в том числе особо чувствительной и детской», — сообщил собеседник агентства.

Кроме солнцезащитных средств, читинцы найдут в «Шарме» кремы и лосьоны для ухода за кожей, благодаря их воздействию загар сохранится дольше.

«Для людей с противопоказаниями к приёму солнечных ванн у нас есть линейки средств-автобронзантов высокого качества, опытные консультанты подберут необходимый продукт, будь то спрей, желе, лосьон или мусс для создания красивого, ровного, лёгкого или насыщенного загара. Купальники, представленные в магазине, порадуют всех городских модниц. В широком ассортименте имеются неординарные модели и новинки сезона. Дополнить свой летний образ вы сможете летними шляпками и пляжными сумками, солнцезащитными очками на любой вкус. А макияж с использованием ультраярких теней и идеальный маникюр в тон сделают это лето поистине неповторимым», — отметил представитель «Шарма».

 
Одэ Шарм, ул. Ленина, 97
  • 8 (3022) 22-47-78
НазадВперёд