Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021
14 июня 2021

Участники кругосветки «Россия и мир без сирот» прибудут в столицу Забайкалья 26 июня

Участники кругосветного веломарафона «Россия и мир без сирот», стартовавшего в 2011 году в Мариуполе, приедут в Читу 25-26 июня, сообщается на сайте мероприятия.

«Четвёртое лето подряд бывшие сироты и беспризорники едут вместе со своими новыми родителями и наставниками, чтобы рассказать всему миру о том, как сильно изменилась их жизнь после того, как они попали в семью. Прибытие в Читу и встречи с общественностью и властями запланированы на 25-26 июня», — уточнили организаторы акции.

16 июня участники веломарафона прибыли в столицу Бурятии, где встретились с приёмными семьями региона, журналистами, чиновниками, а также провели конференцию.

20 июня делегация выдвинется из Улан-Удэ в Забайкальский край, где планируется посетить Петровск-Забайкальский, Хилок, Тангу и Улёты. После визита в Читу команда продолжит свой путь через Богомягково, Чернышевск, Могочу, Амазар, Ерофей Павлович и Сковородино.

Всероссийский этап пробега завершится 30 июля во Владивостоке, после которого в 2015 году веломарафон возобновится в Северной Америке.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это наверное правильное дело,но! Сколько средств потрачено на этот марафон? В нашей стране даже пешком дорого ходить! Отправили их тогда уж ребятишкам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

надеюсь наши забайкальские быдло-парни не устроят им такой же прием как ранее китайцам