Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Пользователей интерактивного TV от «Ростелекома» в Забайкалье стало в два раза больше

Количество клиентов, пользующихся услугами цифрового интерактивного телевидения от «Ростелекома» в Забайкалье, увеличилось за год почти в два раза — до 9,5 тысячи, сообщил ИА «Чита.Ру» 20 июня представитель компании.

«Интерактивное телевидение пользуется большим спросом среди населения. За последний год количество клиентов увеличилось почти в два раза. Кроме того, мы постоянно проводим различные акции, направленные на повышение доступности услуг для своих клиентов», — рассказал заместитель директора Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Шустов.

Цифровое интерактивное телевидение предоставляется по оптическим технологиям и xDSL в 37 населённых пунктах Забайкальского края. Забайкальцам доступно более 200 цифровых каналов различной тематики. Среди них 31 кино-канал, 16 музыкальных, 35 познавательных, 20 спортивных, 14 детских и 32 канала в формате высокого разрешения.

«Интерактивное телевидение — это не только качественный цифровой видеосигнал, огромный выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа даёт абонентам возможность управлять своим просмотром: ставить на паузу, перематывать, смотреть передачи из архива за последние 72 часа, а также смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях этой услуги в режиме реального времени», — добавил представитель «Ростелекома».

Интерфейс позволяет посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач. Для удобства абонентов каналы сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок. Пользователи также могут одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму и поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре в соцсетях.

Получить подробную информацию об услуге и оформить online-заявку на её подключение можно на сайте www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-1000-800, а также в офисах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».

НазадВперёд