Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Читинский актёр Евгений Нимаев спел Высоцкого на XI нижегородском фестивале поющих актёров

Актёр Забайкальского драматического театра Евгений Нимаев 15 июня выступил на XI фестивале «Поют актёры драматических театров» в Нижнем Новогороде с песней из репертуара Высоцкого, сообщил 23 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» сам актёр.

«На фестивале, в котором принимали участие поющие актёры и коллективы из многих российских городов, я исполнил Высоцкого «Кони привередливые» и песню из мюзикла «Кабаре». Правда, не занял никакого призового места, но зато смог пообщаться с актёрами из других городов. Очень понравились исполнители из Москвы, Нижнего Новогорода, Петрозаводска», — уточнил Нимаев.

Актёр добавил, что репертуар конкурса не был ограничен никакими жанровыми рамками: «Актёры пели и Вертинского, и русские народные, и шансон, и современные песни».

XI Всероссийский фестиваль «Поют актеры драматических театров России» прошёл 15-16 июня в Нижнем Новгороде. На праздник песни и театрального искусства собрались 70 актеров из 28 городов России. По условиям фестиваля, театральные коллективы могли представить публике по две песни или одну продолжительностью не более 10 минут.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женька, ты лучший!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Великая новость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, новость неплохая; ваша ирония явно неуместна. Молодец, надо всеми силами ездить на разные фестивали, а не вариться в собственном соку. Это и опыт, и встречи-знакомства, и упоминание нашего театра за пределами края. Уважаю за активную позицию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну это для Вас новость неплохая, а кому-то это вообще не новость. И по- видимому таких большинство.И по-моему мнению ирония здесь очень даже уместна. Особенно сейчас когда только ленивый не поет Высоцкого. А свои песни что не подошли? или по каким-то неведомым нам причинам остались на обочине? А насчет упоминания Вашего театра за пределами края, так это милочка моя надо чтобы театр гремел, чтоб люди сами из разных регионов рвались в очередь приехать сюда и посмотреть его, как это было с Ленкомом с его спектаклем Юнона и Авось, люди рвались из разных регионов страны только чтобы увидеть этот шедевр, даже Версаче посмотрел его 17 раз и добился от советского правительства разрешения на гастроли это спектакля в Париж и это тогда когда был Железный занавес. А если кто-то один куда-то съездил то на завтра это все забудут.А Юнона и Авось идет до сих пор и до сих пор аншлаги. Вот это я понимаю "упоминание". а тут так баловство одно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следите за своими комментариями!А Евгений Нимаев молодец! Очень рада что он поехал на этот фестиваль.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно, ладно успокойтесь, что вы так агрессивно воспринимаете комментарии которые не совпадают с вашей точкой зрения. Умейте быть толерантной и воспринимать правду стойко какой бы горькой она не была. Или что надо только сладкую половину яблока давать? Поэтому никто не лезет к вашему певуну-бояну всея руси. Ради Бога, пусть Сам ездит Сам поет и САМ говорит об это Чита.ру, а то как бы мы тогда узнали если бы он САМ об этом не поведал. Есть такое направление в PR деятельности это Самопиар. Сейчас это сплошь и рядом у звезд эстрады, авторской песни, кино и театральных актеров, вообщем у богемы.Посмотрите вон и Пенкин и Шура и Моисеев и много других сами себя пиарят. Поэтому тут никто никому ничего запретить не может. Богема так всегда и везде и во все времена о себе заявляла. Сами сделают сами говорят. А мы чем хуже? Мы же не какая-то жалкая провинция мы так о себе заявим, весь мир ахнет. Все еще впереди. Нам бы день простоять да ночь продержаться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ладно! хахах) зависть так и льется.Говорить могут многие,вы сначала сделайте ,а уж потом пишите (что вы лучше ).Е Нимаев классный и как актер,и певец,и что не менее важно Человек.Удачи ему в жизни,и на сцене !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ладно уже Женька успокойся , ты молодец

ОБСУЖДАЕМОЕ