Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Сбор финансовой помощи жителям Алтая объявили в Забайкалье

Сбор средств жителям Республики Алтай, пострадавшим от наводнения, объявили 24 июня в Забайкальском крае, сообщил ИА «Чита.Ру» представитель минсоцзащиты.

«Средства необходимо перечислять с обязательной пометкой в назначении платежа — «Добровольные перечисления пострадавшим от наводнения в Республике Алтай», — уточнил собеседник агентства.

Реквизиты для перечисления денежных средств:

ИНН 7536986363;

КПП 753601001;

БИК 047601637;

р/с No 40703810474000027597 ЧИТИНСКОЕ ОСБ No 8600 г. ЧИТА;

к/с No 30101810500000000637;

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, 672000, город Чита, ул. Курнатовского, 7; телефон: 35-05-60.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда у нас в Забайкалье все горело, что-то никто из других регионов и стран не торопился помощь собирать. Зато как где-то что-то происходит, начинают добровольно-принудительно деньги со всех тянуть, - на Украину дай, на Алтай дай, на Гондурас и Африку тоже подай. Когда в прошлом году весь Восток утонул, ни одна страна не отправила гуманитарную помощь, хотя она явно лишней не была бы, зато Россия всем подряд шлет гуманитарную помощь тоннами, зато помочь своим соотечественникам никак не может. Помогают только простые люди людям. А государство наше будет помогать другим странам, которые живут получше нашего. Так всю жизнь пр6щрнуинаовфнйия будет нищей страной. Греции можно кредит под 2% дать, так почему тогда россияне берут кредиты под 25%? Уже слов нету, одни маты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

предлагаю объявить сбор средств для помощи Забайкалью

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не ропщите ни при каких обстоятельствах. Ропот является одним из плодов зависти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватит уже все косяки правителей на зависть их народов валить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как же Крым?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю заработною плату всех бюджетников (врачей, учителей, нянечек, санитарок, воспитателей), ежемесячно удерживать в фонд помощи пострадавшим (каждый месяц в разный регион). Покажем своим примером как надо делать. И рейтинг поднимем нашего Губернатора. Так же когда всем поможем (вдруг такое случится) собирать деньги на погашение кредиторской задолженности в больницах города и края, этак мы быстро все проблемы края решим!