Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021

Пушкин в граффити появится на площади Декабристов в Чите

Читинские художники граффити украсят столбы у Забайкальской краевой библиотеки имени Пушкина стихами и копиями рисунков поэта, сообщил 25 июня корреспонденту «Чита.Ру» автор проекта Артём Декин.

«Рядом с крыльцом Пушкинской библиотеки стоят два уродливых столба, которые портят общий облик. Мы решили, почему бы не сделать красивый подарок городу. Это наша личная инициатива. Своего рода акция «Сделаем город лучше», и одновременно популяризация классиков. Сначала мы покрасили столбы в белый цвет, а сверху в технике граффити нанесём копии рисунков поэта и его стихотворение «Во глубине сибирских руд», которое он передал как послание своим друзьям декабристам, сосланным в Сибирь», — уточнил собеседник агентства.

Декин отметил, что нанесение граффити было предварительно согласовано с руководством библиотеки.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая идея - объединить граффити и поэзию. Будет интересно узнать, что получится

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот что значит- творческий подход!