Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Пеллеты и евродрова от «ЗабЭкоТопливо» пришли на замену дровам и углю

К новому летнему сезону ООО «ЗабЭкоТопливо» предлагает топливные брикеты — прекрасную замену любым видам традиционного твёрдого топлива для полевых условий, бань, каминов, печей, мангалов, барбекю, а также пеллеты для обогрева помещений в холодное время года, сообщил 26 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

В производстве топливных брикетов используются технологии, основанные на измельчении материала в однородную массу и последующем прессовании при очень высоком давлении. Топливные брикеты имеют существенные преимущества перед другими видами топлива: они хорошо и долго горят, имеют низкую зольность (1%) и влажность (4-6%), высокую теплоотдачу (5000 Ккал/кг), а также высокую плотность, что даёт экономию при хранении, транспортировке, эксплуатации, хорошие экологические характеристики. Так, например, на одном брикете можно приготовить 3-5 стандартных шашлыков. При их использовании одежда и руки останутся чистыми в отличии от использования торфобрикетов и угля. Топливные брикеты будут особенно полезны в местах, где есть проблема с сухими дровами.

Выделяя при сгорании огромное количество тепла, брикеты не трещат, не стреляют, не коптят и не выделяют угарный газ. Кроме того, они не оставляют мусора, не доставляют неудобств занозами и смолой и удобны для перевозки даже в салоне автомобиля.

Топливные брикеты можно приобрести как по пути на Ивано-Арахлейские озёра, так и в офисе компании по адресу: Ленина, 63 офис 40. Получить консультацию можно у менеджеров компании по телефонам 8-914-351-81-12 и 500-301.

Пеллеты (прессованные остатки древесного производства,  изготовлены без применения химических добавок) являются экологически чистым видом топлива и эффективным альтернативным источником тепла для обогрева помещений. Пеллеты особенно востребованы при дефиците традиционных источников тепла, таких как газ и уголь. Автоматические пеллетные котлы используются в отоплении частных домов и не требуют постоянного присутствия человека.

НазадВперёд