Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Молодые журналисты на «Студвесне стран ШОС» научатся «продавать» свой контент

Молодые журналисты, участвующие в медиафоруме «Студвесны стран ШОС», узнают от редактора «Russia beyond the headlines» Всеволода Пули, как научиться не только создавать свой контент, но и «продавать» его, сообщается 25 июня на сайте «Студенческой весны стран Шанхайской организации сотрудничества».

«Мы видим, что за последние несколько лет СМИ потеряли монополию на создание и трансляцию контента. Любой бренд, любой человек и организация может сегодня создавать классный контент и собирать вокруг него аудиторию, превышающую тиражи многих традиционных СМИ. Поэтому представителям СМИ не остается ничего иного, кроме как перенимать навыки маркетологов. Учиться не просто создавать свой контент, но «продавать» его — редактору, читателю, рекламодателю», — уточнил редактор.

По мнению Пули, этот навык нескоро войдёт в образовательные стандарты журфаков, поэтому важно начинать работать в этом направлении уже сейчас: «Для многих журналистов работа с большими данными и их визуализацией все еще остается terra incognita. При этом успех сюжетов на их основе и интерес со стороны аудитории вполне очевиден. Мы должны давать нашим читателям то, что они хотят, где они этого хотят и в любом удобном для них формате».

Лекции и тренинги Всеволода Пули для журналистов-участников фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» состоятся на медиафоруме 4 и 5 июля.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что такое контент ? Я, русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Следует читать как:

Молодые представители одной из самых древних профессий, на «Студвесне стран ШОС», научатся извлекать выгоду из своего ремесла

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а понимать: чтобы что то продать надо каво то то купить моя