Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

«Билайн» в июне запустил GSM в Забайкальском крае

Базовые GSM-станции «Билайн» вышли в эфир в июне в городах и посёлках Забайкальского края, сообщил ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«Станции были запущены в городах Краснокаменск, Борзя, Петровск-Забайкальский, Нерчинск, Хилок, посёлках Забайкальск, Дарасун, селе Бада. Кроме того, улучшено качество сети 3G в 5-м микрорайоне посёлка КСК Читы, в селе Засопка и посёлке Забайкальск, что позволит абонентам пользоваться ещё более быстрым мобильным интернетом», — уточнил собеседник агентства.

Бренд компании «Билайн» в Забайкалье — ОАО «ВымпелКом» — запустил сети GSM в Забайкальском крае в октябре 2013 года. Услуги в стандарте 3G компания оказывает с 2008 года. Основная особенность сети GSM в том, что она «голосовая», то есть предназначена для звонков и обмена SMS, а её преимущество — в доступности как для новых смартфонов, так и для самого простого телефона. Для высоких скоростей мобильного интернета всем владельцам смартфонов доступна сеть 3G.

 
Билайн, ул. Бабушкина, 64
  • 8 800 700 0611
НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Кокуй Сретенского района проведите тоже, пожалуйста!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а у нас дома в Чите наладьте,пожалуйста,связь .заявки подаём,изменений НИКАКИХ! Советская,11. Сколько можно выбегать на улицу, чтобы позвонить?!!

ПОПУЛЯРНОЕ