Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Первая современная частная школа музыки откроется в Чите

Впервые в Чите откроется современная частная музыкальная школа, сообщила ИА «Чита.Ру» 27 июня основатель школы Елена Голубовская.

«В «Школе музыки Елены Голубовской» можно будет научиться играть на фортепиано, гитаре, саксофоне, ударных инструментах, петь сольно и в ансамбле. Для самых маленьких учеников будет создана подготовительная группа. Одно из преимуществ школы – отсутствие каких-либо возрастных ограничений. В школу можно прийти учиться и в 5, и в 55 лет. Занятия будут проходить в удобное для ученика время, возможно даже учиться вечером. Большая часть уроков будет проходить индивидуально», — рассказала Голубовская.

По её словам, основной принцип школы — «В музыку — с радостью и позитивом!», учебный план будет обсуждаться с учеником или его родителями, в процессе учёбы его можно будет корректировать: «Всё зависит от желания ученика и задач, которые он ставит перед собой. Мы можем научить вас играть нетрудные пьесы для домашнего музицирования в кругу семьи и друзей, а можем и заняться предпрофессиональной подготовкой». Для желающих обучаться профессионально в план обучения могут быть включены и теоретические дисциплины: сольфеджио, музыкальная литература, теория музыки и другие. Для жителей края предусмотрена возможность дистанционного обучения через Skype».

Первый ознакомительный урок в школе — бесплатный, а записаться на занятия и получить более подробную информацию можно на сайте школы.

 
Школа музыки Елены Голубовской, ул. Хабаровская, 1 (цокольный этаж)
  • 8 924 510 7472
НазадВперёд