Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Чупин опроверг информацию о запрете забайкальским чиновникам пользоваться Google

Вице-премьер, руководитель администрации губернатора края Геннадий Чупин 26 июня не подтвердил информацию о запрете забайкальским чиновникам на пользование сервисами Google.

По сообщению портала www.irk.ru, органам власти Иркутской области запретили пользоваться Googleна основании письма из аппарата полномочного представителя президента в Сибирском Федеральном округе № 4с от 2 июня 2014 года

«Мы не подтверждаем информацию про Забайкальский край», — заявил вице-премьер.

26 июня на сайте www.irk.ru была размещена новость о том, что органам власти в Иркутской области запретили пользоваться Google, в частности сетевыми хранилищами данных, почтовыми сервисами и поисковиками, а также программным обеспечением для создания сайтов. Кроме того, не допускается сотрудничество по образовательным программам и конкурсам Google.

Решение отказаться от использования сервисов Google связано с обеспечением безопасности работы органов власти.
Позже новость была удалена с портала.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила