Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Обустройство Парка пионеров в Чите за 24 млн руб. закончится в октябре 2015 г. - «Альтеc»

Реконструкция Парка пионеров в Чите, которая началась в 2013 году с установки нового ограждения за 9 миллионов рублей, закончится в октябре 2015 года. Всего на обустройства парка потратят 24 миллиона рублей, сюжет об этом вышел 26 июня в эфире телекомпании «Альтес».

«В 2013 году началась масштабная реконструкция всего парка. Было демонтировано старое, и установлено новое ограждение, сегодня ведутся работы по обустройству дорожек и освещения. Уже освоено около 9 миллионов рублей. Согласно проекту, в будущем в Пионерском парке появятся гимнастическая и баскетбольная площадки, трибуны, площадка для детей школьного возраста, беседки», — сообщила журналист телекомпании Марина Кузнецова.

По информации «Альтеса», центральный вход в парк будет с улицы Подгорбунского: «Многолетние деревья останутся не тронутыми, кроме того, отведут место и для декоративных насаждений. Здесь же появится детский автогородок».

Начальник управления строительства транспорта и связи Читы Максим Большаков в комментарии ГТРК «Чита» сообщил, что детский автогородок предназначен для обучения детей младшего возраста правилам дорожного движения: «В детском городке будет светофорное регулирование, пешеходные дорожки, знаки дорожного движения: всё то, что необходимо для дорожного движения».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а чо у него рубашка невыглажена? некогда было? или переодеваться не хотел? он чо не в курсе что он лицо канала и надо бы выглядеть безупречно.