Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Скрипач Коган: Я рад, что концерт в Чите благотворительный

Заслуженный артист России, известный скрипач Дмитрий Коган заявил, что доволен тем, что его первый концерт в Чите благотворительный.

«Тур – это наш вклад в Год культуры. Быть может, возможность объехать с гастролями всю Россию представляется мне только раз в жизни. Для музыканта это большое счастье – сыграть в каждом уголке своей страны. Я очень рад тому, что мой первый концерт в Чите стал именно благотворительным», — заявил Коган 27 июня во время пресс-конференции.

Благотворительный концерт Дмитрия Когана в Забайкальской краевой филармонии начался в 17.00 27 июня. Музыкант играет на скрипке «Робрехт» — произведение 1728 года итальянского мастера Гварнери дель Джезу.

Дмитрий Коган родился 27 октября 1978 года в Москве, в семье выдающихся музыкантов. С шести лет начал заниматься на скрипке в центральной музыкальной школе при Московской консерватории. Образование продолжил в Академии имени Сибелиуса в Хельсинки. В 10 лет Дмитрий впервые выступил с симфоническим оркестром, в пятнадцать – с оркестром в Большом зале Московской консерватории. Скрипач выступает во всех крупных городах России, с лучшими оркестрами страны.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила