Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

13 выпускников края в июне 2014 г. удалили с ЕГЭ за шпаргалки и сотовые телефоны

Тринадцать выпускников Забайкальского края во время Единого государственного экзамена пользовались шпаргалками и сотовыми телефонами, за что были удалены с ЕГЭ. В 2013 году нарушителей было больше — 21 человек, сообщила 1 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» координатор проведения Единого государственного экзамена в Забайкальском крае Людмила Скиданова.

«Нарушителей в этом году у нас меньше. Всего 13 школьников, один из которых выпускник прошлых лет. Пять нарушителей были на экзамене по русскому языку, остальные — на математике. Выпускники пытались пользоваться шпаргалками и сотовыми телефонами», — уточнила Скиданова.

По словам координатора проведения ЕГЭ в крае, все 13 человек были удалены с экзаменов и теперь смогут пересдать ЕГЭ только в 2015 году.

C 7 по 16 июля в Чите пройдёт вторая волна Единого государственного экзамена, который смогут сдать те, кто по уважительным причинам не смог присутствовать на ЕГЭ в июне.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это уже болезнь на государственном уровне -тотальное недоверие. Всегда были шпаргалки, всегда ловили, но учителя знали: кто списывал, кто сам готов. А с ЕГЭ сплошные минусы. Да ещё эти "средства защиты". Позор минобру и сидящим там "педологам". Не педагогам, а так, как называли таких "реформаторов " в тридцатых годах 20 века - педологам. опять поднимает голову контра.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ооо как, шпаргалки, батюшки! Лучшеб делом этих тунеядцев из минобра заняли, да за среднюю зарплату 10-15 т.р. Про такую глупость еще и пишут, тем нет реальных?