Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Заведующую детсадом в Агинском отстранили от работы за присвоение денег сотрудников

Суд приговорил к двум годам условно с лишением на тот же срок права занимать руководящие должности в образовании заведующую детским садом «Ульгэр» в посёлке Агинское Забайкальского края за присвоение себе стимулирующих сотрудницы на 64,5 тысячи рублей, начисленных фиктивным приказом, сообщается 3 июля на сайте краевой прокуратуры.

«Установлено, что она издала фиктивный приказ о начислении работнице сада стимулирующих выплат, которые сама же получила. Заведующая причинила имущественный ущерб детсаду в размере 64,5 тысячи рублей», — сообщается на сайте.

По информации прокуратуры, подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и возместила весь ущерб. Уголовное дело рассмотрено судом по её ходатайству в порядке особого судопроизводства. Помимо условного срока и лишения права руководить в образовании, ей назначили испытательный срок в 2 года со штрафом 5 тысяч рублей.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ее не только отстранить нужно. ей выше дворника работу не нужно давать! раз у работяг последние копейки отбирает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна, даже дворником для нее слишком просто. Пусть идет подальше от образования.

Видела её, племянницу в Ульгэр вожу. Вряд ли теперь маленького племяшку отдадим в тот же садик.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему заведующего в ккб, который присвоил себе и обменных путем деньги сотрудников, не только не уволили ,даже не отстранили? Где справедливость?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стимулирующие с каждым месяцем все меньше и меньше. Зачем оценочные листы, зачем рвать пуп целый месяц, стараясь заработать больше баллов? В конце концов всем заведующая начисляет одинаковые премии. Очень обидно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нам не заплатили стимулирующие за июнь вобще, ни за результаты и итоги года, ни за экзамены, с каждым месяцем они уменьшаются вновь. почему так. как в других школах