Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Прокуратура: Руководство аэропорта Читы не предпринимает мер по предупреждению коррупции

Читинская транспортная прокуратура выписала предписание в адрес гендиректора ОАО «АэроЧита» Игоря Слепцова с требованием начать соблюдать федеральный закон «О противодействии коррупции», сообщается 3 июля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Предписание выписано по итогам проверки, которая установила, что вопреки требованиям федерального закона руководство аэропорта не разрабатывает и не принимает мер по предупреждению коррупции, что является прямой обязанностью любого юридического лица», — сообщается на сайте.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А уж как они конкурсы свои по закупкам проводят - то ваще реальный ужос! Не понимаю, то ли местный директор мягко гря не очень адекватный, то ли владельцы. Такое ощущение, что сотрудникам эксплуатирующим связь, ИТ и системы охраны - пофиг чо у них происходит. Им не платят и потому они такие или они такие изначально?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно! А также: Всё хорошо прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Единственный в России частный владелец городского аэропорта нехилые цены гнёт на билеты и услуги, от того сюда и никто не летает и рейсов не будет новых! И что вы думаете что что то измениться в нашей дыре, как брали бабло, так и будут брать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как насчет краевой администрации? Там вообще о том, что нарушают закон, говорят в открытую.