Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Читинский почтамт начал акцию по гашению писем и открыток штампом «Студвесны стран ШОС»

Читинский главпочтамт проведёт акцию по спецгашению почтовой корреспонденции штемпелем «Студвесны стран ШОС», сообщили 3 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе забайкальского филиала «Почты России».

«С 3 по 7 июля в здании Читинского почтамта (ул. Бутина, 37) клиенты почтовых услуг получат возможность украсить любую почтовую корреспонденцию, отправляемую из Забайкальского края, специальным штемпелем с логотипом «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что данное спецгашение не только украсит письма филателистов, посткроссеров и других горожан, но и станет хорошим сувениром как для жителей Забайкалья, так и для его гостей: «Такой подарок оценят и зарубежные ценители филателистических редкостей».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какие письма,письма счастья?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ШОС попал в федеральную ленту новостей?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ