Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Избирательные участки Забайкалья оснастят прозрачными урнами для голосования к 14 сентября

Избирательные участки на всей территории Забайкалья к единому дню голосования — 14 сентября 2014 года — будут оборудованы прозрачными урнами для голосования, сообщается 4 июля на сайте краевого избиркома.

В единый день голосования 14 сентября выборы пройдут в ряде районов края, в том числе в Чите, где будут выбирать депутатов городского совета, из числа которых будет избран председатель.

«Все избирательные участки будут оборудованы ящиками для голосования, изготовленными из прозрачного материала в соответствии с нормативами технологического оборудования, утверждёнными Центральной избирательной комиссией России. В Забайкальский край поступит 2 074 прозрачных ящика для голосования. С 26 июня началась их доставка во все районы края. На сегодняшний день они не доставлены только в Борзинский и Каларский районы», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти ящики засуньте себе.знаете куда. И голосуйте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так ведь они уже и есть такие. Зачем ещё раз? Закупочки?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ