Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Гидрометцентр: Вода в Арахлее в выходные будет прохладной — не выше 18 градусов

Вода в озере Арахлей в выходные дни будет прохладной для купания и прогреется максимум до 18 градусов выше ноля, в озере Кенон — до 22 градусов, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля в краевом гидрометцентре.

«Приемлемая для купания вода в районе Читы будет только на озере Кенон, где она прогреется до 20-22 градусов. На озере Арахлей, а также реках Чита, Ингода вода будет прохладной — 16-18 и 17-19 градусов соответственно. Связано это, в первую очередь, с низкими ночными температурами. Вода просто не успевает прогреваться», — говорится в сообщении.

Ранее в гидрометцентре сообщали, что на большей территории Забайкалья с 3 по 9 июля ожидаются кратковременные дожди и понижение дневных и ночных температур.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила