ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Наргиз Закирова исполнила мировые рок-хиты на Вечере национальных программ «Студвесны ШОС»

Новости компанийЧита
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова стала главным гостем Вечера национальных программ «Студвесны ШОС» в Чите, исполнив хиты «Metallica», «Nirvana», «Scorpions», «Eurythmix» и других знаменитых групп, сообщил 4 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор мероприятия.

Вечер национальных программ прошел в Чите 4 июля на площади Ленина, начавшись со смотра самых экзотических и интересных номеров песенного и танцевального этнического творчества стран-участниц «Студвесны ШОС» в Чите. Параллельно работали площадки для раскрашивания матрёшек в стилях всех представленных на фестивале стран, а также несколько других площадок, представлявших культуры гостей фестиваля. Концертная программа, сформированная из выступлений иностранных делегаций закончилась масштабным флэш-мобом «Краски холи», копирующим традицию красочного весеннего праздника Индии. Главным событием вечера национальных гостиных стало выступление певицы Наргиз Закировой, известной по удачному участию в российском теле-проекте «Голос», в котором Наргиз дошла до финала.

«Выступление Наргиз Закировой на этом вечере произвело эффект разорвавшегося динамита. Она по своему, и в то же время очень чётко пела именно те песни, которые заряжают молодёжь большой и хорошей энергией», — прокомментировал вечер один из гостей фестиваля.

Социальная реклама

шос,студвесна шос
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Великолепная Наргиз! Отличное выступление! Куча эмоций! Ни с каким Серебром не сравнится.Наргиз-золото!)))

тихий ужас куда катимся? губернатор небритый, премьер-фантаст, еще устроили вертеп какой и это фестиваль молодежи? вместо того чтобы смотреть чемпионат с Бразилией и Германией и с пивом, вынудили молодежь курить и орать по ночам,прокуратуре след возбудиться по факту пока граждане не привлекли весь этот шосшабаш к ответу.

Как приятно было слушать и видеть и почувствовать любовь исполнителя к своим зрителям .НАРГИС настоящий профессионал своего ремесла.до глубины души прочувствовал

Если бы не обезьяньи вопли всю ночь по городу - было бы прекрасно. А так - ощущение зоопарка. Как сказал один из быдлюков, схвативший по морде от меня за то, что мочился в нашем дворе, на газоне (Пушкина,7): "Щас аще наш праздник! Чисто чё-каво молодежный фестиваль". Почему-то я ему поверил.

ну и какое отношение имеет ваше нытье к выступлению Наргиз?

Вас, нашиков, зомбировали, что ли на слово "нытье"? Речь о том, что такие мероприятия надо проводить не в центре города среди ночи. Есть у вас всякие мегаполисы и прочие гомополисы. Нормальным людям ваша "музыка" никуда не упирается. Не вы ли по лицу отхватили, писая на газоне от восторга?

Вы уважаемый с выражениями-то поаккуратнее. всех не равняйте под одну гребенку. Гомополисы. Зомбировали? Вы сейчас обсуждаете мою политическую предрасположенность. Я вам отвечу, я взрослый человек, и я в опозиции по большей части. Обсуждается концерт, а не социально-политическое положение общества. Нытьё.иначе как лить негатив по любому поводу! Я не писаю на газонах и по лицу, используя вашу каторжную формулировку "не отхватывал". Мероприятие хорошее, интересное, исполнитель замечательный. Ваш вкус - это ваш вкус, но мнение ваше полно желчи. Если Вам нужна тишина, и полный покой, то уйдите в лес, как семья Лыковых когда-то.

Я с Вами, Степанов О.Ю., очень даже согласна. Такое чувство, как будто, джунгли ожили. Вопли, крики, лай бродячих собак всю ночь! Водка, как продавалась, так и продается. У нас на ГРЭСе все педприниматели чихать хотели на законы! продают в открытую.

бродячие собаки спели с Наргиз? или что?

У вас на ГРЭСе и без всякого фестиваля все ночи напролёт вопли и крики пьяной швали, разве не замечали раньше? При чём тут фестиваль?

долгое время жила на ГРЭСе. вопли, крики и пьянь - такие же как и везде. зато всех знаешь и ночью ходить не страшно, в отличие от того же кск. а бомжей и в центре по боле будет. на ленина пьянь вся эта постоянно спит.

чет никогда особо не слышала никаких воплей на ГРЭСе, хоть и всю жизнь здесь живу, раньше только на рынке сборище было и то разогнали всех в итоге. У нас вообще классно, тихо

Надо правильно воспитывать своих детей. Ведь орут и вопят ваши дети. а не дети инопланетян.

бродячие собаки лают на бродячих пьяных

Для особо одаренных: Мы не ноем по поводу выступления Наргиз и по поводу проведения СтудВесны. Мы возмущенны тем что, продается алкоголь, вопреки запрету. Возмущенны что, для 50-60% нашему населению города этот праздник лишь еще один повод нализаться до ура*ки! Грустно, очень грустно.

Грустите дальше а мы веселимся!!

Много ли для счастья таким как вы надо? Палец покажи - и смеятся будете.

На счет пальца - сугубо ваше мнение. Вчера нам для счастья и смеха было достаточно 250 кг краски и замечательного концерта.

Вы сами-то, пардон, когда последний раз смеялись и были счастливы?) А то сидят такие, слюной лишь брызжут

Я была на площади во время выступления Наргиз. Было весело, позитивно, не заметила ни одного пьяного. Молодёжь была красивая и адекватная. Да и по городу всё было хорошо! Каждый видит то, что ищет!

Скажите пожалуйста, а почему они так воют, выражая восторг? Как-то совсем по - зверинному ? Тут я согласен с комментаторами выше.

а люди от части звери! завидуйте молча

и чему тут завидовать?

Не изменилась природа человеческого стада. Как и в Древнем Риме, плебсу всегда надо было только хлеба и зрелищ.

Вы знаете какой процент нализавшихся? Лично я был на авто и уехал трезвый домой, как и много моих друзей. Молодежи дали зрелище, свет, звук, артистов, картинку.не лавочку и семечки на ГРЭСЕ, а МЕРОПРИЯТИЕ! Водка - зло, но не к этой новости коммент!

скушные, отсталые, ноющие, вечно недовольные. Процент этих людей всегда будет "страдать" по любому поводу, как позитивному, так и негативному. Это стиль жизни, не обращайте на них внимания! Есть недочеты, есть помарки, но в общем мероприятие на уровне!

Тут дело в том, что уровь у каждго свой. есто то предпочитает Монти Пайтона, а кто-то - Петросяна. Для кого и читинская филармония - Большой театр))).

А в котором часу выступала Наргиз?

С 21.00 до примерно 22.10.

Плохо что не обьявляют примерную программу!Чуток не дождался!

Наргиз умница! А после концерта мы еще послушали хор из Медакадемии, они пели возле Дома офицеров . Потрясающе!! Ребята, если вы читаете, вы супер!

Напротив ребят из Медакадемии играли музыканты, просто отлично играли, молодцы!

А еще перед этим с удовольствием послушали выступление театра Забайкалье. И тоже в восторге. Молодые, красивые, энергичные, голоса просто сказка!

Мы с удовольствием со всеми попели и потанцевали:)

Так приятно, что в Чите есть много отличной молодежи! Вот если бы нытики оторвались от диванов да выползли на улицу, я думаю, им бы точно что-нибудь да понравилось.

Если я не устану о этом писать - то по чему в будни хоть упейся, а в праздники нельзя, это тем кто на счет продажи алкоголя в праздники. Вы задумаетесь хоть маленько, а то уж постоянно выпить хочется от того что вы ратуете не пей в праздник, а выпей на работе, зачем работать!

Было круто. Скажите, какие песни пела Наргиз? Хочу найти одну, точно не помню, примерно: lonely, lonely, lonely sun. Буду признательна.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: