Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Три команды вышли в лидеры на этапе «Спасатель» Всероссийской игры «Зарница»

Три команды вышли в лидеры на этапе «Спасатель» Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры «Зарница», которая проходит в Забайкалье в рамках фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества», об этом говорится в третьем выпуске реалити-шоу, подготовленном «Amazing Studio» и «Cinemagroup».

«Этап «Спасатель» включал в себя преодоление пожарной вышки, водной переправы и участие в пожарной эстафете. По итогам первых двух дней соревнований вперёд вырвались три команды: Приморский край, Еврейская автономная область и Кемеровская область», — говорится в выпуске.

В первом выпуске реалити-шоу сообщалось, что около 300 участников из разных городов были доставлены на три этапа «Зарницы». На предыдущем этапе «Спецназ» лучшие результаты показала команда из Новосибирска.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила