Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021

Новосибирцы, улан-удэнцы и красноярцы стали лучшими на этапе «Учебный центр» «Зарницы»

Команды «Братишки» из Новосибирска, «Атлант» из Республики Бурятии и «Витязь» из Красноярска стали лучшими на этапе «Учебный центр» Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры «Зарница», которая проходит в Забайкалье в рамках фестиваля «Студенческая весна стран ШОС», об этом сообщается в четвёртом выпуске реалити-шоу, подготовленном «Amazing Studio» и «Cinemagroup».

Ранее сообщалось, что «Учебный центр» — это этап, где участников проверят на физическую и огневую подготовку, установку и снятие мин, а также строевую подготовку.

Военно-патриотическая игра «Зарница» включает в себя три этапа – «Спасатель», «Спецназ» и «Учебный центр». По итогу этапа «Спасатель» лучшими стали команды Приморского края, Еврейской автономной и Кемеровской областей. На этапе «Спецназ» победили новосибирцы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила