Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Краевой парламент рассмотрит в июле законопроект о штрафах за аттракционы

Законодательное собрание Забайкальского края на пленарном заседании 16 июля рассмотрит законопроект, предусматривающий штрафы за ненадлежащую эксплуатацию аттракционов, сообщили 7 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого парламента.

«За неисправности предлагается установить максимальный размер штрафа – на должностных лиц, работающих на аттракционе, от 1000 до 1500 рублей, на владельцев – 5000 рублей. Сумма штрафа будет зачисляться в региональный бюджет», — уточняется в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в предварительную повестку заседания включены ещё 40 вопросов, среди которых законопроект о новой мере социальной поддержки: «Она призвана частично снизить напряженность по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жильём. До получения ими постоянного жилья предлагается создать специализированный фонд для их временного проживания».

По информации пресс-службы, работа комитетов продолжится на этой неделе, после чего на совете 14 июля в повестку заседания будут внесены окончательные коррективы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ