Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021
05 августа 2021

Вертолёт Ми-8 приземлился в 5 км от места обнаружения пропавшего вездехода

Вертолёт Ми-8, отправившийся на поиски пропавшего вездехода, приземлился в 5 километрах от места его обнаружения, сообщили 8 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Из-за густой растительности вертолет осуществил посадку в 5 км от места обнаружения вездехода. В настоящее время производится вырубка леса. После подготовки площадки будет произведена посадка вертолета непосредственно на месте обнаружения тягача, осуществлена эвакуация пассажиров вездехода и их доставка в Усть-Каренгу», — уточняется в сообщении.

В пресс-службе добавили, что пропавший вездеход был обнаружен экипажем авиационного отряда специального назначения УМВД России по Забайкальскому краю.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что с пассажирами вездехода?! все живы, здоровы?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пассажиры уже доставлены до места вертолетом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще вчера?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, вам всем легко рассуждать. А вы останьтесь две ночи и два дня с детьми в лесу? Вы ведь даже не знаете что там происходило. Вам все что рассказали в СМИ Вы и рады смаковать. А выхода у людей нет. кроме этого вездехода, добратсья ни как. так что приходится.