Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Участник одиночного велопробега от Балтики до Тихого океана посетит Читу

Путешественник Александр Норко 14 июля посетит Читу во время одиночного велопробега «За мощное Отечество! – от Балтики до Тихого океана», сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Александр Норко выехал из Санкт-Петербурга в апреле этого года, а в сентябре планирует оказаться на Дальнем Востоке, в июле он прибудет в Читу. Велопробег проходит в честь семидесятилетия освобождения Ленинграда от фашистской блокады, окончания Великой Отечественной и Второй мировой войн», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, Норко называет своё путешествие просветительским: «Он встречается с жителями крупных городов и рассказывает им о собственных путешествиях и мировоззрении».

Путешественник не в первый раз совершает длительный велопробег – в августе 2009 года он выехал из Петербурга и за 11 месяцев добрался до Африки.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по фамилии не трудно догадаться какая фирма производящая велосипеды спонсирует Александра Norco)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное чтоб у него в ЗК велик не отобрали, а то как то не очень у нас к путешественникам относятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

главное чтоб не убили!