Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Забайкалец привёз серебро с чемпионата Европы по вольной борьбе — «Альтес»

Забайкалец Тамир Гармаев стал серебряным призёром в соревнованиях по вольной борьбе, которые прошли в июне в Польше, об этом 10 июля вышел сюжет на телеканале «Альтес».

«В польском городе Катовице в весовой категории до 55 килограммов, где боролся спортсмен, медали разыграли 12 борцов. По пути в финал Тамир Гармаев одолел представителей Эстонии, Украины и Грузии. Он уступил лишь борцу из Турции», — уточняется в сообщении.

По информации «Альтеса», спортсмен уже становился победителем в первенстве России и международном турнире по вольной борьбе. На данный момент 18-летний Тамир Гармаев готовится к сборам на первенство мира по вольной борьбе, которые пройдут в конце июля, в городе Кисловодск: «Он ещё не решил, куда пойти учиться. Сейчас всё его свободное время занимают тренировки».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодца !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тамирка молодец!Мы гордимся тобой!Удачи,успехов и дальнейших побед тебе!