Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Масштабные учения с тревоги и марш-броска начались в Забайкалье

Тактико-специальное учение с соединением материально-технического обеспечения Восточного военного округа с общей тревоги и марш-броска на 160 километров 11 июля стартовало в Забайкалье, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе округа.

«Бригада была поднята по тревоге и приступила к совершению 160-километрового марша на штатной технике в назначенный район. При прохождении маршрута военнослужащим предстоит отработать вопросы по прикрытию колонны техники от диверсионных групп условного противника. В ходе практического этапа военнослужащие соединения организуют всестороннее обеспечение общевойскового боя. Помимо подвоза материальных средств, будут отработаны специальные задачи по обеспечению вооружением и боеприпасами группировок войск, эвакуации повреждённой техники, развертыванию баз, складов и мастерских по ремонту и обслуживанию боевой техники», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, учение, в котором задействованы около 500 военнослужащих и свыше 150 единиц автомобильной и специальной техники, проводится в рамках подготовки к стратегическому учению «Восток-2014».

Участники проекта «Стань известным репортёром» 11 июля сообщали ИА «Чита.Ру», что в районе посёлка Атамановка Забайкальского края была замечена группа танков. В руководстве Восточного военного округа подтвердили информацию о том, что данные танки участвуют в мероприятиях по боевой учёбе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мама раму мыла. или мастер Ййода на службе "Чита.ру"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего вчера за тревожная сирена была, кто-нибудь знает? По громкоговорителю чего то промямлили, ничего не понятно. Вот так что-нибудь случится, а мы и не поймем((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть метлами около заборов перестали мести, делом занялись