Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Командир части из Забайкалья за взятку в 45 тысяч заплатит штраф 3 миллиона рублей

Суд признал виновным командира войсковой части 21250-Г, расположенной в Забайкальском крае, полковника Андрея Троянова виновным в получении взятки в 45 тысяч рублей и назначил ему штраф более чем в 66 раз превышающий сумму взятки — 3 миллиона рублей, сообщается 11 июля на сайте Главного военного следственного управления СК РФ.

«Установлено, что в феврале 2014 года Троянов, имея основания полагать, что двое подчинённых совершили грубый дисциплинарный проступок, стал вымогать у каждого из них взятку в 30 тысяч рублей за сокрытие данной информации. В случае отказа офицер угрожал уволить провинившихся с военной службы. Воспринимая данную угрозу как реальную, 7 марта один из подчинённых передал командиру 30, а другой 15 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации управления, суд не только назначил Троянову штраф, но и на 2 года лишил его права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отыгрались за всех взяточников России.Он такую сумму за всю жизнь не выплатит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даа может командир и взял эти деньги это его вина надо было тупо уволить тех военнослужащих и все, Сердюкова ни кто не привлёк хотя суммы намного больше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю подставили мужика.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот не трафы нужно давать,а сразу всем зарплату понижать,тогда не будут,да и товарищи не дадут им брать взятки.Кому за взяточников охота меньше получать.