Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Забайкальская полиция застраховала 939 служебных автомобилей до 2015 года

Забайкальская полиция застраховала 939 служебных автомобилей сроком до 2015 года, об этом 8 июля на своём сайте сообщила компания «Ингосстрах».

«Контракт заключен сроком на 1 год, в соответствии его с условиями, компания покрывает риски причинения вреда имуществу и здоровью третьих лиц», — уточнил корреспонденту ИА «Чита.Ру» Алексей Савченко, директор филиала «Ингосстрах» в Чите.

Компания одержала победу в открытом конкурсе, объявленном забайкальским УМВД, на право оказания услуг по страхованию полицейского транспорта.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вновь Ингосстрах. это "паршивая" контора,которая ,никогда не выплачивает ущерб.Год страховался у них,но как попал не по своей вине в ДТП.началось.ушел от них,объяснил по какой причине.доставали своими звонками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не верю, в городе вижу от силы 30-40 автомобилей, пусть штук 200-300 - в районах, где находятся остальные, большой вопрос ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сколько откатили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обычно страховые компании откатывают за победу в конкурсе по ОСАГО от 15 до 20% . Причем у всех страховых компаний абсолютно равные условия.