Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Экипировщица вагонов из Читы украла деньги у проводниц поезда Москва – Чита

Читинка, работающая экипировшицей вагонов, во время работы украла деньги у проводниц поезда Москва – Чита, сообщается 12 июля на сайте линейного управления УМВД России на транспорте по Забайкальскому краю.

«С заявление о пропаже денег проводники обратились в полицию. Следственно-оперативная группа установила, что деньги у проводниц были похищены ориентировочно с 8 до 10 утра по местному времени. Именно в это время происходило формирование и экипировки состава поезда для его дальнейшего выезда по пути следования. Проводницы на это время вышли из вагонов, оставив личные вещи в купе. Опрос свидетелей доказал, что помимо экипировщицы в подвижном составе в данные часы никто не находился», — говорится в сообщении.

По информации сайта, подозреваемая дала признательные показания, что, выполняя свои служебные обязанности: замену белья, полотенец, скатертей, и имея свободный доступ к помещениям вагонов, «не удержалась, воспользовалась ситуацией и похитила деньги у проводников».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За 250 Р один вагон обслуживать - тут грех не украсть(((( бес попутал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все верно.работа для каторжан.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну что ж, теперь на каторгу. Ибо нефиг было признавать вину

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

с чистой совестью жить легче.