Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

«Справедливая Россия» избрала Дамдинова председателем совета на два года

Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» во время отчётно-выборной конференции избрала председателем совета партии на два года депутата Законодательного собрания Цырендоржи Дамдинова, сообщила 13 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь партии Елена Маркова.

«На конференции присутствовал губернатор Константин Ильковский. Мы также выбрали кандидатов в депутаты Думы Читы. Закрыли 29 округов. Был избран и совет партии», — уточнила Маркова.

Цырендоржи Дамдинов родился в селе Цаган-Челутай Могойтуйского района Читинской области. После окончания в 1982 году Благовещенского сельскохозяйственного института работал там же на кафедре экономической кибернетики учебным мастером. В 1982—1983 годах — стажёр-преподаватель Московского финансового института Министерства высшего и среднего специального образования СССР. С 1983 по 1992 годы трудовая деятельность связана с Благовещенским сельско-хозяйственным институтом, где работал ассистентом кафедры управления, инженером-программистом лаборатории ЭММ и ВТ, старшим преподавателем кафедры экономики. В 1989 году окончил аспирантуру в Благовещенском сельскохозяйственном институте. В 1992 -1993 годах – главный специалист, начальник отдела, первый заместитель председателя комитета по управлению госимуществом Амурской области. С 1993 по 1995 годы работал старшим преподавателем в Восточно-Сибирском государственном технологическом университете. В Агинской Бурятской окружной Думе с 1994 года избирался председателем комитета социально-экономической политики, с 1996 года – заместителем председателя Думы. Избирался депутатом Агинской Бурятской окружной думы четырёх созывов. Дамдинов дважды избирался депутатом Закнодательного собрания Забайкальского края. Входит во фракцию «Справедливой России».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедолага Дамдинов. А должность то хоть платная? Или он как и в заксобрании на общественных началах?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пустой человек

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забыли упомянуть, что являлся председателем Агинского регионального отделения партии Яблоко!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Провальная работа СР в ЗК с таким председателем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо было бурдинского из Борзи ставить!Он наиболее достойный справедливоросс края!Всегда правду в глаза говорит в отличие от некоторых!И тоже бывший командир борзинского Яблока!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый Цырендоржи Цыбендоржиевич! Поздравляю Вас с избранием на второй срок вы сделали многое для развития отделения партии СР. Надеюсь, что мы с Вами будем и дальше плодотворно работать на благо развития партии СР!