Р!
16 СЕНТЯБРЯ 2019

Эсеры уступили единороссам единственный округ в центре Читы

«Справедливая Россия» закрыла 29 из 30 избирательных округов на выборах в гордуму Читы, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в региональном отделении партии 13 июля. Эсеры не нашли кандидата на округ №7 «Смоленский» — Богомягкова, Новобульварная, Бабушкина, Подгорбунского, где от «Единой России» идёт действующий депутат гордумы Эдуард Русин.

Кандидатов по Смоленскому округу также не выставило региональное отделение партии ЛДПР, пока против Русина не идёт ни один самовыдвиженец.

Схема, при которой «Единая Россия» и «Справедливая Россия» «уступают» друг другу единственный округ, уже была задействована на выборах в заксобрание Забайкальского края в сентябре 2013 года — тогда в Кенонском избирательном округе (Черновский район Читы) победил единственный одномандатник «Справедливой России» Владимир Иванченко, начальник участка в ЗАО «Мостостроительный отряд» и помощник Константина Ильковского в бытность депутатом Госдумы. Кандидатов от «Единой России» в этом округе не было.

Выборы депутатов городской думы пройдут в единый день голосования 14 сентября.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А против пэра михалева кто пошел? Жидков ведь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девчонка одна пошла, вроде работница аппарата эсеров. Не шибко симпатичная. Не знаю, чем брать будет)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

откуда такие "достоверные" сведения, что едро и эсэры "за одно"! Давай тень на плетень не заводи! я знаю и тех и других и не могу сказать, что они в одной упряжке. согласен, что с одномандатником по кенону был договор. но только не партийный, а частный между самовидвиженцем и едросами. цена вопроса он поддерживает их сейчас в заке. и кто страдает? мы, потому что протащили идиотский антизакон о прямых выборах мэра. нас отодвинули и михалевчик уже видит себя в своем же кресле. оно еще не успеет остыть. идет по песчанке и антипихе, где солдаты и отстраненные дачники, имеющие прописку! каково! хитроуменый план, сработает! нужно людям с дач идти и голосовать! а вы тут ярлыки вешаете! я бы мог назватьт кандидатов, которые от народа и за народ, но без их разрешения не могу, т.к. закон запрещает мне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эсеры давно под ЕР лежат, еще на прошлогодних выборах в обнимку ходили по городу. К чему весь этот спектакль? Победить эту шарашку могут только грамотные самовыдвиженцы. И такие случаи уже были.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Браво.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему не симпатичная? Очень хорошая, добрая,ответственная девочка. Можно подумать наш ПЭР Ален Делон))))

ПОПУЛЯРНОЕ