Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Забайкалец получил 3 года колонии за попытку вывезти из Китая 200 таблеток трамадола

Суд приговорил ранее судимого жителя посёлка Забайкальск к 3 годам колонии особого режима за попытку вывезти из Китая через подставное лицо 200 таблеток сильнодействующего вещества — трамадола, сообщается 15 июля на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Мужчина, находясь в Китае, купил 200 таблеток трамадола, чтобы потом переправить их через международный автомобильный пункт пропуска. Для этого он привлёк своего приятеля, который уже прошёл таможенный контроль, но не знал о преступных намерениях товарища. Находясь в зоне таможенного контроля, злоумышленник передал товарищу свёрток с таблетками. Факт передачи зафиксировали сотрудники таможни, которые при последующем разбирательстве установили истинного владельца запрещённого препарата», — говорится в сообщении.

В ходе расследования уголовного дела забайкалец скрылся от органов следствия и на протяжении 4 месяцев находился в розыске. После задержания он был заключён под стражу. Мужчина был ранее судим за тяжкое и особо тяжкое преступления.

По информации «Википедии», трамадол — опиоидный анальгетик. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает по активности морфину при одинаковых дозах, поэтому применяется в больших дозах.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не вывезти тогда а ввоза!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как там "пинают" коробки через таможню, вероятно все "туристы" видели, ) а этот что мало на лапу дал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так не один ничего не скажет и не "увидет"() так как кто то что то все равно везет, кто лишнюю пару труселей(кружевных) кто пару тройку килограмм фруктов)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лёха?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не фартонуло

,